|
|
Registros recuperados : 121 | |
1. | | ALBUQUERQUE, F. A. de; ARRIEL, N. H. C.; ALVES, I.; GUIMARÃES, F. M.; VALE, D. G.; FONTINELE, F.; BLACKBURN, R.; SOUZA, F.; SANTIAGO, F.; BLOCH, D. Diagnóstico da produção de algodão agroecológico no Cariri paraibano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
2. | | ALBUQUERQUE, F. A. de; ARRIEL, N. H. C.; BLACKBURN, R. M.; SANTIAGO, F. dos S.; ALVES, I.; VALE, D. G.; GUIMARAES, F. M.; CARDOSO, G. D.; ALCANTARA, P. C. L. de; FEITOSA, F. F.; CAVACANTI, A.; MEIRELES, A. B. de; SILVA, V. A. da. Algodão em consorcios agroecológicos: experiência de reintrodução do algodão na agricultura familiar nordestina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1735-1739 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
5. | | ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | ALVES, I. L. de S.; LIMA, J. de S.; DUARTE, N. C.; TAVARES, P. F. de S.; GAVA, C. A. T. Tolerância de isolados de levedura a elevadas temperaturas e baixo potencial osmótico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 61-66. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271), Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | ALVES, I. L. de S.; TAVARES, P. F. de S.; LIMA, J. de S.; DUARTE, N. C.; GAVA, C. A. T. Hidrolisado de proteína de soja em meio de cultivo para a produção de agente de controle biológico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 55-60. (embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 121 | |
|
|
Registros recuperados : 91 | |
1. | | ALBUQUERQUE, F. A. de; ARRIEL, N. H. C.; ALVES, I.; GUIMARÃES, F. M.; VALE, D. G.; FONTINELE, F.; BLACKBURN, R.; SOUZA, F.; SANTIAGO, F.; BLOCH, D. Diagnóstico da produção de algodão agroecológico no Cariri paraibano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
2. | | ALBUQUERQUE, F. A. de; ARRIEL, N. H. C.; BLACKBURN, R. M.; SANTIAGO, F. dos S.; ALVES, I.; VALE, D. G.; GUIMARAES, F. M.; CARDOSO, G. D.; ALCANTARA, P. C. L. de; FEITOSA, F. F.; CAVACANTI, A.; MEIRELES, A. B. de; SILVA, V. A. da. Algodão em consorcios agroecológicos: experiência de reintrodução do algodão na agricultura familiar nordestina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1735-1739Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
5. | | ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | ALVES, I. L. de S.; LIMA, J. de S.; DUARTE, N. C.; TAVARES, P. F. de S.; GAVA, C. A. T. Tolerância de isolados de levedura a elevadas temperaturas e baixo potencial osmótico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 61-66. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271),Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | ALVES, I. L. de S.; TAVARES, P. F. de S.; LIMA, J. de S.; DUARTE, N. C.; GAVA, C. A. T. Hidrolisado de proteína de soja em meio de cultivo para a produção de agente de controle biológico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 55-60. (embrapa Semiárido. Documentos, 271).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | AMORIM, M. C. C. de; SILVA, P. T. de S. e; MOTTA SOBRINHO, M. A. da; SILVA, A. F.; VALENÇA, W. C.; ALVES, I. Relação DQO/DBO em efluentes da agroindústria da mandioca (Manipueira) no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro. Anais... São Pedro: SBERA, 2013. 1 Pen drive.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | ARAÚJO, C.; ALVES, I. L.; FREITAS, T.; CARVALHO, A. P.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; GAVA, C. A. T. Efeito da temperatura e disponibilidade de água sobre leveduras aplicadas no controle de podridões pós-colheita em uva. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | AZEVEDO, D. M. P. de; SANTOS, R. C. dos; BELTRAO, N. E. de M.; NOBREGA, L. B. da; VIEIRA, D. J.; ALVES, I.; ARAUJO, J. D. de; SILVEIRA, N. A. da. Efeitos de herbicidas no controle de plantas daninhas de amendoim. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 3p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 79)Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|